Путник

Наталья Стрельчук
Усталый путник возвращается домой.
Он свято верит, что дома ждут его!

Он путь проделать очень трудный
Не на минуту не забывая обо всем...
О том, что обещали ждать и помнить,
О том, что говорили в тишине...
В надежде, что не продана свобода...
В надежде, что любовь живет в душе.
Идет он быстро, ускоряя шаг.

А вот и дом, такой родной, далекий, близкий!
Помедлив чуть, он рвется к близким!

Дверь заперта.Записка. Нас не жди.
Пронзила болью сердце слеза слепая.
Он понял, что покинула любовь...
В душе осталось места мало.
Все заполонила боль.