О, властелин моих желаний!

Мелия
О, властелин моих желаний!
Мой бог и демон – два в одном.
Не хочешь ты моих признаний,
А я хочу сказать о том,
 

Что страстно жажду поцелуя,
Объятий жарких и любви!
Тебя ко всем вокруг ревную.
Когда ж останемся одни?
 

Хочу в объятьях я забыться,
Кричать, как будто в первый раз.
Хочу в тебе я раствориться,
Ты -  мое все, ты – мой экстаз!