Вернулся ты

Мелия
Вернулся ты и я страдаю,
Уж лучше б ты пропал на век.
Без губ твоих я умираю,
Как без воды в пустыне человек.
 

Без взгляда, полного огня,
Без рук твоих, мне жизнь не в радость.
Ну, обними скорей меня!
Дай ощутить прикосновенья сладость.


Сдержаться очень тяжело…
Как дальше жить, не смея прикоснуться?
Воспоминание еще свежо…
Как совладать с собой и не свихнуться?


P.S.

К зиме я успокоюсь, обещаю.
С тобою словно лед я буду холодна.
Ну, а пока еще мечтаю
Всю чашу страсти я испить до дна.