уходящее жаркое лето

Чулков Роман Владимирович
Уходящее жаркое лето

Уходит лето
Птицы плачут
Глаза В полете
закрывая
Глаза у них
Полны слезами
Полны печали
И в пыли

Проплыли тучи
Между нами
Проплыли тучи между нами
И эти тучи между нами
Проплыли
А потом
Ушли

Мы как две птицы
Тихо тихо
Друг друга
Крылышком укроем
Друг другу тихо
Прощебечем
Друг другу
О своей
Любви