Там в саду, где черемух лапы

Евгения Бичигова
Там в саду, где черемух лапы
наклонились от белой пены,
майский дождик на ветки капал
и стучал о беседки стены.

Признавался в любви чуть слышно,
свои слезы земле доверив.
И земля расцветала пышно,
той весне и дождю поверив.