Я не сделаю вам больно...

Евгений Яковенко 2
Я не сделаю вам больно, мне б придумать как начать,
И не надо хлебосольно у дверей меня встречать,
Не за хлебом, не за солью я явился в этот час,
Не к великому застолью, я пришёл увидеть вас.
Чуть уставшую и злую, всю в заботах и делах,
Никакую, хоть какую, только с нежностью в глазах.
Я люблю любить такую, потеряюсь навсегда
В море горьких поцелуев и исчезну без следа.