Гениальность

Сергей Таболин
Гениальность заключается во всём,
Что зовётся – объективная реальность.
Гениальны и песок, и чернозём,
Гениальны и порочность, и банальность.
Гениальны чистота и простота,
Гениальны, ведь они – неповторимы.
Гениальность – не присущность, не черта,
Гениальности границы очень мнимы.
Необъятен гениальности объём.
Гениальность – объективная реальность,
И не ведая того, её мы пьём,
Источая беспринципность и  скандальность…