История Руси - обман???

Вовик Кэмэл
Как историк я всегда стараюсь быть объективным и учитывать все факты.
Поэтому не могу молчать (странно такое слышать от молчаливого человека)
и даю ссылку на очень интересную статью из разряда "ОХРЕНЕТЬ!!!" -
пожалуйста, прочитайте середину этой работы, касающейся нашего(?)
Великого Петра Первого. А свои комментарии я оставлю при себе,
поскольку сам в шоке. (У кого слабое сердце - я предупредил -
будет очень много эмоций)


С уважением, житель Стихиры.