Три Хо

Макс Агафьин
Зимний сад

беседуем молча
качели застыли в снегу
вспоминаем о лете


Одиночество

парочка под зонтом
я свой дома забыл
тяжело без любимой


Рукопись

бумаги лист увядший
прожилочками строчки разбежались
украсить им гербарий или скормить огню?