разговор не о чем

Викина Вика
Не враги,не друзья,разговор не о чем
Мы за чаем с тобой и тоска за плечом
Вот и день промелькнул,вечер в доме завис
И глотаю чифир,что налитый на бис!
 
  Холодно,сердце рвется
  И уходит день,не вернется
  Холодно,сердце плачет
  Умерла любовь-это значит

Ложка бьет по бокалу,растворяя песок
Мы с тобою на кухне отбываем свой срок
Ждем в спасение ночь,отвернувшись к стене
Что бы снова забыться до утра в тишине