Нам нужно так мало...

Людмила Вишнякова
Отбросив все «нет» и забыв о запретах,
почувствовать вдруг, как соскучились руки
и, став бесшабашной, на краешке лета
помчаться к тебе, отменяя разлуки…
Часы не считать... Ошалев от объятий,
заметить, что  сердце сбивается с ритма.
Не слышать ударов и заново ждать их,
как будто ступая по лезвию бритвы…
Уже не гасить нетерпение в пальцах.
(Где правит любовь – нет ни капли сомнений)
Нам нужно так мало, чтоб стала рождаться
волшебная
                музыка
                прикосновений…