Четвёртый день на улице зима...

Евгений Яковенко 2
Четвёртый день а улице зима
Ласкает землю шалью снегопада,
Ты тихо скажешь:"Милый я сама,
Я всё сама мне ничего не надо."
Я знаю ты такая же как все,
Для всех как все, а для меня иная,
Подобно полю в утренней росе
Сияешь никого не ослепляя.
Возьми меня в безумную весну,
Я буду добр, внимателен и нежен,
И о грехах твоих не помяну,
Хотя бы потому что сам я грешен.