Тетрадь жизни

Тень На Страницах
Всё. Хватит. Закрою раздел, ставлю точку. Баста.
Не будет ни слёз, ни соплей, ни истерик. Кукиш.
Все просто – закончилась главная в жизни паста,
Другие - не в тему, а новой уже не купишь.

Тетрадь вся в помарках, а сил исправлять нет как-то...
Ошибок моих, исчисляемых по тоннам – список.
Печальней всего осознание правды факта,
Что больно действительно делает лишь, кто близок.

Число незатронутых, чистых листов всё тает,
А рваных, обугленных, кровью залитых - много.
И вырвать нельзя, и,  когда ветер их листает,
Отчаянно хочется выть и кричать: «Не трогать!»

А впрочем, довольно. Менять – так менять всё. Круто.
Коль сделано мастерски – не разглядеть подмены.
Не пастой, а маркером с этой пишу минуты.
Я слишком устала стучаться в глухие стены…