Я ухожу в дождь

Эрис Дискордия
Вера моя –
Тень.
Силы мои –
Ночь.
Я уходил
К тем,
Кто выбирал
Дождь.

Солнца лучи –
Диск
Ставят клеймо-
Шрам.
Я не хотел
Вниз.
Просто тошнит
К вам.

В мутной воде
Луж
Меркнет небес
Синь.
Был бы тебе
Муж,
Но не нашел
Сил.

Тот, кто испил
Раз,
Помнит тебя
Вкус.
Сердце твое –
Грязь.
Мыслей обрыв
Пуст.

Будешь со мной
Жить?
Сбросишь с себя
Фальшь?
Вскрою твой мозг –
Вж-жик!
Глянцем блестит
Фарш.

Нет, не могу
Так.
В душу гнильем
Дрожь.
Я завершил
Акт.
Я ухожу
В дождь.