Словозвуки

Валерий Уланов
Вновь по строкам струится стеная
Обывательской сущностью вдруг
То, что прет из меня, изменяя
Обстоятельства жизни вокруг.

   *   *    *

Не по ней мания
Мужской оценки с голов до пят.
Непонимание
Лужсковой сценки по росе назад.
Неуважением
К похабной сыти хамских глаз и рук.
Не у вас – жжение
От рабской ныти – хоть убог да друг.
Подай – поможет ли
Подложится – смотри.
Продай, погложет ли
Под ложечкой внутри.

***
Красиво писано,
Событиям дано.
Курсивом списано
С забытого давно.