Кольщик

Жилич Евгений
Кольщик,эх кольщик-наколи мне купола
А рядом иконы с крестом,
И там не забудь нарисовать колокола,
Чтоб играли и душу мне грели   
 
 
Кольщик,эх кольщик-наколи дом родной,
Где встретит у забора меня мамка
Ее обниму и прощенья попрошу
Как в детстве,как в детстве,как в детстве
 
 
Кольщик,эх кольщик-наколи мне любовь
Мою дорогую невесту
Она меня ждет и также,как я
Скучает скучает скучает      
 
   
Кольщик,эх кольщик-ну все уж пора
Домой собирать мне пожитки,
Ведь дома заждались семья и друзья
Как прежде,как прежде,как прежде