две горсти слов

Ольга Кот
                А

Чего мы стоим,нужно ли нам знать?
Ведь стоя на развилке перед камнем,
Придется выбирать,что потерять,
А что оставить в потайном кармане.
Две горсти слов:одна из них тебе,
Чтоб по ночам закусывать хмельные
Воспоминанья об ушедшем дне
И выстрелы,все так же холостые...