весы и рыбы

Ajika
(МЛП)
такие весы прямиком и надёжно устроены в рыбный отдел
троичность не свойственна этим двоим зеркалам, о, из тысяч иллюзий соткавших одну и свою
а взвешивать дев козерогов пропахнутся рыбностью станут - зачем? - примерять чешую
сияющей солнечной честностью равновеликостью тел

нарядец серебрянный всем кто на чашах ах разве он так же к лицу
как этой потрёпанной старой акуле о скалы скрижалей содравшей до крови хребет
о чаши весов разбомбившей мозги разделившей на две половины на мне и тебе
и в безоговорочной вере отдавшей первичность яйцу

как верить весам и которой из чаш в этот раз
а верить вот так как зеркальности мощной вездешней нездешней всегдашней
изнутренней из глупизны исходящей из битых умов как осколков любви настоящей
из рыбьего клея к весам прилепившего мир состоящий из нас