Не хочу!

Галина Лобанова
Не хочу, не буду - реже!
Потому что я – живая…
Ты – мой ветер, вешний, свежий!
Я – ромашка полевая...

Ну пригни тогда уж круче,
Иль совсем сломай – не жалко!
Для другого стану лучше
Маргариткой иль фиалкой…

Ты – сильнее (я – иная)
Этой жизненной дилеммы…
Я твоих проблем не знаю,
У меня свои проблемы…

Я хочу с тобою - верить,
Быть свободною - как птица!
Я хочу закрыть все двери -
На тебя хочу молиться ...

Я живу своей судьбою –
Не надеюсь на участье…
Я хочу болеть тобою!
И болею – это счастье…