Забытые лица

Марго Ветрова
Я боюсь, что забуду все лица,
Так любимые некогда мной.
Мне однажды придётся смириться
С бесконечной пустой тишиной.

Я уже забывала когда-то
Тех, о ком говорила, любя:
"Буду помнить всю жизнь их, и рада,
Что они не забудут меня".

Но пути разошлись наши скоро,
Не осталось ни лиц, ни имён.
Моя память их стёрла с позором,
Как случайно увиденный сон.