Я открываю глаза, я вижу город пустой

Викина Вика
Я открываю глаза и вижу город пустой
Дороги- вены стальные гудят теперь тишиной
А по проспектам  шоссейным машины мертвые спят
И никого теперь нет,и светофоры молчат

   Быть может все это только мой сон
   И я проснусь и развеется он
   Вернется  грохот привычного дня
   И суетой вновь затянет меня

По бетонным кварталам,ищу с надеждой людей
И ускоряю свой шаг бегу быстрей и быстрей
Кричу я окнам потухшим и манекенам с витрин 
Мне не нужна тишина, не хочу быть один!
 
   Быть может все это только мой сон
   И я проснусь и развеется он
   Вернется  грохот привычного дня
   И суетой жизнь затянет меня

Исчезли люди и звери и краски день потерял
И так напрасно метался ,и напрасно искал
Мир опустел,я последний человек на земле
Мой город видимо проклят,рисую SOS на стекле
   
    Быть может все это только мой сон
   И я проснусь и развеется он
   Вернется  грохот привычного дня
   И суетой жизнь затянет меня