С

Юлия Шкатуленкова
Рост моих к тебе чувств принимает размер угрожающий.
За последствия я не ручаюсь. Потерян контроль.
Ты несчастен сам и мучаешь окружающих,
Заставляешь переживать причиняешь боль.
Я тебя никогда не жалела. Не любишь ты этого.
Ты уверен. Ты самодостаточен. И... одинок.
И мне лестно, что ты обращался ко мне за советами,
Правда, вряд ли мой жизненный опыт хоть чем-то помог.
Мы исчезли из жизни друг друга легко и бессмысленно,
Как под утро с чернильных небес исчезает луна.
Свою память не перегружая ненужными числами,
Мы пьянели, но не друг от друга, а лишь от вина.
Я не злюсь на тебя, потому что мне это не свойственно.
Я безумно скучаю, но все это скоро пройдет.
Каждый день повторяю: "Спокойствие! Только спокойствие!"
Только сердце, как прежде, звонка телефонного ждет.
Рост моих к тебе чувств когда-нибудь остановится.
Не намерена я всю жизнь твою нежность ждать.
Ты несчастлив.И мне тебя жаль становится.
Только этого я никогда не смогу сказать.