Город Раменское

Евгения Брагина
Я пойду погулять по городу,
Каблучками стуча неспеша,
Вижу храма златую голову -
Так возрадуется душа!

Купол неба, как синие пОлоги,
Под ними кортежи стоят
И невест - белоснежные Облаки
На руках женихов летят!

Вижу я голубочки белые
Поцелуем скрепляют любовь,
И Адам с красавицей Евою*
Обретают семейную новь!

Манит ближе-фонтан,прельщая
Чистой верой в свершение грёз,
И звенят монеты взлетая,
С лепестками нежнейших роз!

Я пойду погулять по городу-
Сколько радости детворе -
Много шума, веселья и хохота
Слышу в Раменском я дворе

Припев:

Это сказочные мультяшки*
С нами в городе вместе живут
И  в компании с Шапокляшкой
Под гармошку нам песни поют
Заяц с Волком опять шаловливо
Друг на друга нацелясь глядят
Винни Пух, Пятачок, Ослик ИА
В день рожденья шары дарЯт

Подойду к 21-ой школе -
Есть соблазн посмотреть в объектив:
Фон в сверкающем жерондоле*
Удивительно будет красив!

Я пойду погулять по городу
И устать не не могу никогда.
Через сквер подойду к Макдональдсу -
Угощусь я биг - тейсти всегда

В супермаркете - выбор: водички
Освежиться себе я куплю,
Да...да...да...вторят мне электрички,
Что свой город я очень люблю

Припев:

Это сказочные мультяшки
С нами в городе вместе живут
И в компании с Шапокляшкой
Под гармошку нам песни поют
Заяц с Волком опять шаловливо
Друг на друга нацелясь глядят
Винни Пух, Пятачок, Ослик ИА
В день рожденья шары дарЯт


*Фонтан " ЛЮБВИ" у Дворца бракосочетания
*Скульптуры из мультфильмов
*Жерондоль -многоструйный фонтан на площади Молодёжи