Блюз любви

Людмила Кокар
Ты подожди , пока свеча горит,
Не уходи , ты мне безумно дорог.
Дежурные погасли фонари...
Снег завалил мосты и спящий город....
Ветер устал резвиться за окном ,
Подхватывая лёгкие снежинки ,
Как хореограф, он кружил их днём,
В воздушном танце заметал тропинки ...
Сейчас вокруг покой и тишина ,
Каких не знали с сотворенья мира .
Ещё минута для любви ..ОДНА.
В моих руках вздыхает грустно лира .
В моей душе играет БЛЮЗ ЛЮБВИ...
Верней , его последние аккорды.
Пожалуйста,.. минутку подожди,
Я доиграв, запру подальше ноты.....