Страсти

Сергей Владимирович Жуков
Страсти.

Вьётся кружевом
 Жизни плеть.
-Рявкнуть нужно бы...
Не медведь.
Грянет пагуба 
 В должный срок.
-Врезать надо бы
В дверь замок.
Взять и вмазать бы...
В холст с плеча.
Кисть под краскою
горяча.
Эх, и двину я...
В степь. В тайгу.
-Душу милую
Сберегу....

Сергей  Жуков.  2005.