Насыпать снегом

Анатолий Громов
Тебя не знаю,
Себя не помня.
Душа без края
И жизнь огромна.

Хотелось сладить
С собой, нелепым.
На водной глади
Насыпать снегом

Твое лишь имя.
Небесный почерк.
Давно другие.
И все не очень…