Обними мои колени...

Гления
                Рамиль Уфа «Я устал от всего на свете» http://www.stihi.ru/2009/01/25/3531



обними мои колени,
ты устал, и стонет вьюга...
разомлеем мы от лени
и не сможем друг без друга...

а за стёклами мелькают
нашей встречи полутени,
но они ещё не знают,
что уснул ты на коленях...

в лёгком облаке тумана
их кружат воспоминанья,
и от запаха шафрана
исчезают все страданья...

я волос твоих касалась
даже в пропасти разлуки,
мне тебя так не хватало,
от тоски немели руки...

отражаются на стенах
сны твои прозрачным светом,
по пульсирующим венам
я читаю все ответы...

обними мои колени,
ты устал, и стонет вьюга...
разомлеем мы от лени
и не сможем друг без друга...



24 июля 2011