В жизни много радости...

Феактист
В жизни много радости,
Мне довелось узнать.
А это часть той благости,
Что всем пора понять.

Ведь сколько было горести,
Обиды и страстей...
Но шёл вперёд напористо
Стирая зло любых мастей.

А лабиринт не страшен был,
О нём я и не знал.
Хоть для себя и храбрым был,
Пред ним я чуть ни пал.

Но из него я выбрался.
Свобода! Я дышу!
Я устоял, отмучился.
Любовь! К тебе спешу!