Курс Процедурная -Ад

Форнит
Я не плачу....
        Опять опрокинулось сердце...
Помоги. Тишина.
        И тебя рядом нет.
Все ушли,
        притворяя казенную дверцу,
И петляют по холлу,
        творя менуэт
Ритмом поз.
        Постановка банальных прелюдий-
Вот он мир,
        где живу третий год без тебя,
Третий год без любви.
        -Эй, послушайте люди:
Парадокс:
        мое сердце сжирает себя.
Я не плачу- 
         есть вещи обиднее боли,
Жестче грубых матрасов,
         белее палат.
Мое сердце срывается вниз
         априори,
Без тебя выбрав курс
        "ПРОЦЕДУРНАЯ - АД"