Я уезжаю из этого пыльного города...

Мария Кострич
Я уезжаю из этого пыльного города.
А с горизонта алый круг солнца меня провожает.
Я оставляю здесь все, что было мне дорого,
Все то,что тем дороже, чем дальше я уезжаю...

Я закрываю глаза от безумной усталости.
Я открываю глаза навстречу новому ветру.
Вновь изнываю от жгучей к самой себе жалости.
И уезжаю искать главные в жизни ответы.

Я оставляю свое сердце этим цветущим улицам.
Я оставляю этим глазастым домам свою душу.
Я не забуду ни одного его лица.
Я буду на расстоянии его дыхание слушать.

Я уезжаю из своего любимого города.
Я расстаюсь с ним. Я остаюсь одна.
Я оставляю все то,что было так дорого.
Но знаю,что буду ему одному верна...