Возвращение в Новое

Евгений Веда
Мой Друг,я счастлив за тебя!
Моя неопалима радость,
С твоей соединённа.
И в жизни выше нет величия,
Над смертным ложем бытия.

Я знал что сила не оставит дух,
Что Вера Воина всесильна,
На том Пути где не был я,
Ты первый Странник в волю птичью.

И небо Дар твой укрепит,
Наполнив сердце новой кровью,
Твоё призвание велит,
ПисАть вокруг Великой новью.

А тайны завтрашнего дня,
Живут в тебе-ты жив с нуля!
Дари всё То,что есть внутри,
Ты жизни Странник,в тебе весь Мир!

          29 декабря 2005г.

Другу,поэту и соратнику Везбердеву Роману.http://www.stihi.ru/avtor/steeler78