Поздравление брату на свадьбу

Антон Кондратьев
Сожжены теперь мосты, нет пути назад:
Был вчера свободным ты, а теперь - женат.
Мы сегодня все пришли на весёлый бал -
Ты всех девушек Земли на одну сменял,
Но такой обмен тебе пусть сулит успех,
Потому что та одна стоила их всех.