В себя я верю

Ковалёв Александр Павлович
***
Нет, мне не нужен вал девятый,
себя я им уже пытал.
Мне дайте жить душой солдата,
который и в бою не пал.

Я знаю, ждут ещё проблемы,
и испытания, калеча дух.
Бог милосерден, этой темы,
вполне достаточно для двух.

Я верю в лучшие моменты,
не веря в грязь и полосу.
Отбросить надо сантименты,
Любовь и воля нас спасут.
***
Фото автора.
Горы Копетдаг, песчаная пустыня Каракумы.