Закрой глаза

Анна Ромашкина
Закрой глаза, и я к тебе приду,
Тихонько, не тревожа спелой ночи,
Коснусь твоей щеки пренежно. Очень.
И оба мы окажемся в саду.

В саду, где искушений мотыльки
Под негой греют радужные крылья.
И сыплют на запястья красной пылью,
И лакомятся ласками с руки.

В саду, где невозможно сделать шаг
Без отраженья в глади поцелуев,
Где каждый нерв, вибрируя, танцует
На оголенных страстью проводах…


Заговори, и я войду в слова…