Там, вдали, бушует пламя

Виктор Войтенко
Там, вдали, бушует пламя,-
Горизонт объят огнём!
Смерти вверх поднялось знамя,
Сатаны печать на нём!

Легионы Смерти смяли
Очаги восстаний робких,-
Уцелевшие увяли,
Или захлебнулись в ...водке!...

 Харьков, январь 1993 г.