Суровая проза жизни

Шам Ан
Солнце в воздухе разлито,
Мы почти дошли до точки -
Выпивая по пять литров,
Мы не нагружаем почки.

Нам жара по барабану
Мы закрыли окна, двери.
Мы с женою не бараны -
Просто мы обои клеим.

И я скажу тому кто ноет
Лишь припечет его едва-
Да брат, не клеил ты обои
Когда в тени плюс сорок два!!!