Порок и смерть

Сергей Бозин
Жизнь разрушает грех, порок.
Любви блокируя каналы,
Он рвет общения поток,
Губя бессмертное начало.

Приходит с ним иллюзий час,
Их мир становится святыней,
И в недрах одиноких глаз
Смерть поселяется отныне.

В слепой безжалостной борьбе
Со смертью выжить Жизнь стремится
И, превращаясь в вещь в себе,
Своим становится убийцей.