5 Послушай тишину

Ева 09
«Говорю же вам, что за всякое праздное слово,
какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
Ибо от слов своих оправдаешься,
от слов своих осудишься.»

От Матфея, 12:36,37


В минуты жарких споров, грубых мыслей,
когда вдруг тёмное затронуло струну,
не лучше ли всё взвесив и осмыслив,
в тени прохладной слушать тишину?

Утихнет шторм души, развеяв тучи
подскажет Бог, как песне прозвучать,
чтоб мир стал чище, красивей и лучше,
и светлый Дар сумел ты удержать.

26.07.2011