Глаза в глаза

Олег Нирва
За дружные годы нашей молодости,
За верность и нежность.
Прожитые в горе и радости...
Это всё ревность.
Глаза в глаза...
Рука об руку... вместе.
И яблоку тесно.
Вместе,серпантином дорога.
Не збится - не потерять.
Все наши идеи...
И мысли.
Спотыкаемся тихо на плоскости,
И нет обид,сожалений...
Ходим по краю пропасти,
Ловим сотни мгновений.
Острые нити... порезы...
За совместные годы,
Нет никаких сожалений...
Нет никакой любви.


            25.07.2011