Божья благодать

Алексей Прохожаев
В какое ж это время года
Нерукотворная природа
Нам буйство красок приоткрыла?
Пахру всю златом озарила!

Зажгла божественный пожар!
За что же людям этот дар?
За то, что могут удивляться,
Любить и сказочно влюбляться.

За то, что все мы хороши,
Природу любим от души.
Умеем ею восхищаться
И можем долго любоваться

Пейзажем, даже в октябре,
Глаза купая в янтаре.
Нам трудно выбраться оттуда,
Поскольку все мы верим в чудо.

О осень, осень, ваша честь,
Открою вам благую весть:
Мне вашей красоты не счесть,
И в ваших красках прелесть есть.

Словами трудно всё сказать:
Ведь всюду Божья благодать!

17.02.2009 г.
 
Фото из интернета Марии-Елизаветы