Честь мундира

Александр Найденов
              Настоящим полицейским посвящается.



Для меня честь мундира, не просто слова,
И поэтому я вновь бегу по тревоге.
От усталости пусть покраснели глаза,
Только я не ропщу, я на верной дороге.

Ну а дома детишки и не спится жене,
В мыслях я ей скажу, не печалься родная.
Пусть задание с риском, но я подготовлен вполне,
Я домой возвращусь  и тебя обниму дорогая.

Это наша работа, это наша судьба,
Выбор мой и мое назначение.
Охраняю людей, их покой  и за мною страна,
Я исполню свой долг до конца и без сожаления.