Они опять уединились...

Вовик Кэмэл
Они опять уединились
от взглядов всех мужчин…
(часы слились в протяжный стон)
И всё, к чему они стремились
(когда сердца отчайно бились) –
ДЫХАНЬЕ в УНИСОН…

26 июля 2011 г.

P.S. Так и хочется сказать - "как мало нужно человеку для счастья" и как тяжело этого достичь...

Фото взято с сайта обоев для декстопа.