Компьютер

Мария Колкова
"Тружусь я только ради Вас"
Кричал процессор монитору
Любезны будьте в этот раз
отобразить все взору.
Чтоб без помех и кривизны
Увидеть зрители могли
Все что загружено в меня!..
И может быть тогда поймут
Что большей частью это хлам.
Я чувствую себя как хам,
Я груб и грязен от программ
Что в этом мире популярны.
Какой то кажется изъян
забрался на коне троянском.
Почистите меня! Прошу!
И переписку сократите...
Рассылку удалять спешу
Вы , монитор, мне помогите.