В городе Н

Антон Литвиненко
В городе Н сегодня солнце,
В городе Н опять тепло
И луч стучится в оконце,
И в комнате светло.

А ты спишь моя засоня,
Будить тебя я не хочу
И даже котик наш тихоня
К твоему примкнул плечу.

Я тихонько собираюсь,
На учёбу ухожу.
Я глазами попрощаюсь
И "до вечера" шепну.