Кровь стынет от судьбы

Павел Лавриненко
Кровь стынет от судьбы
И от весны мои мольбы.
Убрать меня с пути земли,
Меня по небу назови.

Пустой строкой и вдоль её,
В сердцебиение моё.
И в траур ленты торжество,
И в серп луны под Рождество.

Мой  холод ночи у костров,
Тут сердце стыло у замков.
Прости меня, не слышен звук,
И память реет как недуг.

Открыта дверь и боль пуста
И в траурные все места.
Где солнца свет и без конца,
В гранитах даты без лица.
                05.07.2011