Облетает лето - маков цвет...

Алена Василенко
Облетает лето – маков цвет,
От тебя известий нет и нет.
Я не буду плакать – не беда!
Всё пройдет как вешняя вода.
Только лунною порой ночной
С грустью я вздохну: «Чужой….»
Выйду в поле – чудо, благодать
И до новых чувств рукой подать.


                26.07.2011