Мир несбыточных грёз...

Александра Москина
Ах, как манят просторы неба,
Облаками мечты, и, птицы...
Мне б из снов, из твоих, родиться
В мир несбыточных грёз Эфеба.

Раствориться лучами солнца...
Ветерком на твоих коленях,
Задержаться в стихотвореньях,
И познать тебя - незнакомца...



Эфеб (Плоский Мир) — Эфеб (англ. Ephebe) вымышленный город государство, расположенный на клатчианском побережье Круглого моря. Эфеб можно считать плоскомировым аналогом древнегреческого полиса.