Без тебя

Ольга Герасимович
                Облака рассыпаются каплями,
                Разливается грусть за окном...
                Это ангелы в небе заплакали,
                Проливая слезинки дождем.      
                Светлана Одинокая

Дождь за окном -
                в тишине
                я грущу.
Боль о тебе 
                в небеса
                отпущу.
И полетит,
                и помашет
                крылом...
Я отпускаю
                тебя -
                ты  - в былом.

А по стеклу дождь
                как слёзы -
                ручьём.
Может быть, дождь
                здесь совсем
                не при чём?
Может быть, где-то
                в небесной
                дали
Ангелы плачут:
                мы их
                подвели.

Капля за каплей
                льёт дождь
                не спеша.
Вытечет боль -
                просветлеет
                душа.
Пусто, бессмысленно
                жить,
                не любя -
Сердце вновь хочет любить...
                лишь тебя...




http://allagerc.ru/avtorskayapesnya/dozhd-za-oknom
- здесь можно прослушать песню под гитару на это стихотворение

Плэйкаст на стихотворение:

Из отзывов:

А где-то на небе, среди облаков,
 Грустит белый ангел, даривший любовь,
Там в небе высоком ему не понять,
Как эту любовь мы смогли потерять...
                Наталия Вербицкая