Никогда не будете, вы девчонок старше

Дана Ден3
Нас на этом свете, было очень... много.
Вот уже пустая в дом ко мне дорога.
Не гудят машины,не стучатся в двери.
Что нас очень мало ...я еще не верю...
В параллельном классе, нет уже мальчишек.
Им уже учитель, наш господь Всевышний.
Как же так, ребята,ведь вас было много.
Поседевший локон ветер тихо трогал...
Вытирал мне слезы,словно друг мой близкий.
И летели птицы будто Души низко...
Кольки и Сережки,Вовки,Ваньки ,Саши...
Никогда не будете, вы  девчонок старше.