Озарение. Душ сплетение. Вдохновение

Аида Руденко
Я пишу о том, что меня волнует,
Что западает в сердце и остается навечно там.
О том, какие картины художник рисует,
Где правда, а где обман.
Давайте дарить друг другу радости и улыбки
Красоту гор и озёр глубину. -
Озарение...

Я пишу о том, что осталось на века.
Века умеют хранить шедевры.
Пишу о том как, порой, далека,
Хоть ты близок мне и ты - Первый.
Давайте дарить друг другу нежности и поцелуи
Красоту летящей музыки и танца кружение. -
Душ сплетение...

Я часто пишу о том, что вызвало слёзы,
Что заставило сердце от живости встрепенуться.
Подобные строки меня в Paradise уносят,
Откуда не хочется, но нужно вернуться.
Давайте дарить друг другу свет и полёт
Созерцание красоты природы и её чудес. -
Вдохновение...
              ...Душ сплетение
                ...Озарение.


23.07.2011